注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老杭的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

青年弃笔执刀剑,血火春光十六年。徙转黄淮书教案,奔赴云越战敌顽。心晶德亮笑俗伪,意慨志强傲险难。回首军营无憾事,驰骋税苑地天宽。

网易考拉推荐

闻牡丹江地税奢侈有作  

2013-12-13 21:15:47|  分类: 个人诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  七绝

闻牡丹江地税局奢侈有作(新韵)

(2013年12月13日)

       该局建有农场—穗丰园,一是为领导提供休养,二是给局里专供自种的绿色粮食果蔬以及动物肉和禽肉。在镜泊湖畔还建有高档休闲娱乐场所—丽日山庄。目前该局因奢靡之风正接受上级调查和媒体批评。

农庄别墅太多情,休怪新闻说不平。

华夏如今仇腐恶,扫除乡野小朝廷。

 

附:牡丹江市地税干部农庄闲钓之作

庄园垂纶

平山涌翠饰华亭,秀水扬波润鸟鸣。

雅境垂纶生惬意,鱼知客要主倾情。


闻牡丹江地税奢侈有作 - dhdshjw - 老杭的博客

闻牡丹江地税奢侈有作 - dhdshjw - 老杭的博客

  

闻牡丹江地税奢侈有作 - dhdshjw - 老杭的博客

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017