注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老杭的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

青年弃笔执刀剑,血火春光十六年。徙转黄淮书教案,奔赴云越战敌顽。心晶德亮笑俗伪,意慨志强傲险难。回首军营无憾事,驰骋税苑地天宽。

网易考拉推荐

击毙悍匪  

2012-08-14 12:13:14|  分类: 个人诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今晨6:50分,发生在重庆的“8.10”持枪抢劫杀人案犯罪嫌疑人周克华被警方击毙。自2004年以来,发生在重庆、长沙、南京等地的系列持枪抢劫杀人案件成功告破。第一时间,国务委员兼公安部长孟建柱颁布嘉奖令,给重庆警方荣记集体一等功。

七律

击毙悍匪

(2012年8月14日)

 

猖狂作案越八年,

十命冤消举世寒。

锁定顽凶藏匿地,

集结军警索围圈。

关门打狗挥拳易,

布网罗禽插翅难。

快讯凌晨传喜报,

街头悍匪赴黄泉。

重庆警方好样的 - dhdshjw - 老杭的博客

武警在进行地毯式搜山

重庆警方好样的 - dhdshjw - 老杭的博客

  警方击毙犯罪嫌疑人

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017