登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老杭的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

青年弃笔执刀剑,血火春光十六年。徙转黄淮书教案,奔赴云越战敌顽。心晶德亮笑俗伪,意慨志强傲险难。回首军营无憾事,驰骋税苑地天宽。

抵达云南  

2009-11-29 16:21:51|  分类: 战地日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抵达云南

在云南省昆明市休息两天,又在大西南的崇山峻岭中进行了3天摩托化行军,8月14日,我们终于来到了这次开进的集结地域-云南省开远地区西畴县,这儿山势陡峭,林木茂密,风景秀丽。

部队被分散在山谷间,在山坡上搭起帐篷。我们连队驻地四面环山,脚下是一条蜿蜒伸展的沙面公路,公路下面又是几十米深的山坡,涧底流水潺潺,稻谷飘香。

抵达云南 - dhdshjw - dhdshjw 的博客

附近的山环里,有着老百姓的茅屋和硕大的芭蕉树。举目西望,是一座海拔1500多米的巍巍青山,其实我们驻扎的地方海拔就在700-800米左右,这座青山,成为我们以后两个多月上阵地前经常训练攀爬的训练场。这儿气候奇异,与北方大有不同,早晚凉风习习,似春天。夜间温度陡降,又有秋天的味道。中午日头高照,炎热逼人,又有夏天的性格。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018